FOOD 食の楽しみ。

京町家ホテル「四季十楽」で、料理家・冷水希三子さんによるアフタヌーンティーを。Issue 66 / January 16, 2018

IMG_1802

町家をモダンにリノベーションした話題のホテルで。
2018年2月18日(日)〜19日(月)の2日間、開催。

本誌にもたびたび登場している人気の料理家・冷水希三子さん。朝食のディレクションを手がけている京都のホテル「四季十楽」では2月18〜19日の2日間、冷水さんによるアフタヌーンティー付きのプランが登場。チェックイン日のティータイムに、ウェルカムドリンクを兼ねて提供される。築100年近い歴史を持つ10軒の町家を連ねてリノベーションしたこのホテル、家具のセレクションは「Roundabout」小林和人さん、花のセレクションに「みたて」店主・西山隼人さんなど本誌に関わりの深い面々も。真冬の凛とした京都で、温かい時間を過ごせそう。

4bc1e3f1133bdc0bc612d6fdfb64240c

EVENT INFORMATION

料理家・冷水希三子 × 四季十楽 | アフタヌーンティー付きプラン

日程: 2018年 2月18日(日)・19日(月)
時間: チェックイン日の12:30〜14:30
場所: 四季十楽
宿泊費:¥40,000〜/1室(税・サービス料込 朝食・アフタヌーンティー付)
定員:1日あたり12名
問合せ:075-417-0210
shikijuraku.com

Pick Up 注目の記事

Latest Issue 最新号

Latest Issuepremium No. 133カフェと音楽。2024.11.20 — 960円