PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.22July 22, 2022

Hiraoka Shoko 平岡 尚子
1988年生まれ。多摩美術大学環境デザイン学科在学中、ドキュメンタリー映像撮影をきっかけに「記録」に興味を持ち、独学で写真・映像撮影を始める。同大学を卒業後、撮影スタジオなど数社を経て写真家、上田義彦氏に師事。2020年独立。存在する全ての現象を被写体に、空間と質量の関係性を写真・映像表現を通じて捉えている。

2022.7.31 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.31
2022.7.30 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.30
2022.7.29 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.29
2022.7.28 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.28
2022.7.27 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.27
2022.7.26 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.26
2022.7.25 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.25
2022.7.24 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.24
2022.7.23 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.23
2022.7.22 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.22
2022.7.21 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.21
2022.7.20 今月の写真家、今日の一枚。平岡 尚子 vol.20
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13