PHOTO
今月の写真家:竹中祥平Shohei Takenaka 07 / August 07, 2016

Shohei Takenaka 竹中 祥平
1987年生まれ。日本写真映像専門学校卒業。10BANスタジオを経て、横浪修氏に師事。2015年フリーランスとして活動開始。雑誌、広告などの撮影と並行して自らの作品制作も積極的に行っている。

2016.8.31 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.30 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.29 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.28 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.27 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.26 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.25 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.24 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.23 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.22 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.21 今月の写真家:竹中祥平
2016.8.20 今月の写真家:竹中祥平
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13