PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.11July 11, 2020

Naoyuki Obayashi 大林 直行
山口県出身、九州産業大学卒業。
2015年 デザイン制作会社専属フォトグラファーとして活動。2018年 フリーランスとして独立、上京。
東京を拠点に広告・雑誌・WEBなどにおいて様々な分野の撮影を行う。今回のテーマは「Someday somewhere」。

PHOTO 2020.7.31 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.31
PHOTO 2020.7.30 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.30
PHOTO 2020.7.29 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.29
PHOTO 2020.7.28 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.28
PHOTO 2020.7.27 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.27
PHOTO 2020.7.26 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.26
PHOTO 2020.7.25 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.25
PHOTO 2020.7.24 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.24
PHOTO 2020.7.23 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.23
PHOTO 2020.7.22 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.22
PHOTO 2020.7.21 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.21
PHOTO 2020.7.20 今月の写真家、今日の一枚。大林直行 vol.20
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13
MUSIC 2025.12.12 New シンガーソングライター スカートさんが選ぶ土曜の朝と日曜の夜の音楽。vol.2
LIFESTYLE 2025.12.12 New 「似合う」を構成する3つの像。写真と文:長見佳祐 (ファッションデザイナー) #2