PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.1April 01, 2021

Hinano Kimoto 木本 日菜乃
1994年東京都に生まれる。武蔵野大学教育学部児童教育学科を卒業。
(株)アマナを経て2020年独立。
テーマは『やわらかいままで』。やわらかいことは生きている証拠。日々の中で時々顕れる名前のない感情を思いながら写真を選びました。

PHOTO 2021.4.30 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.30
PHOTO 2021.4.29 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.29
PHOTO 2021.4.28 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.28
PHOTO 2021.4.27 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.27
PHOTO 2021.4.26 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.26
PHOTO 2021.4.25 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.25
PHOTO 2021.4.24 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.24
PHOTO 2021.4.23 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.23
PHOTO 2021.4.22 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.22
PHOTO 2021.4.21 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.21
PHOTO 2021.4.20 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.20
PHOTO 2021.4.19 今月の写真家、今日の一枚。木本 日菜乃 vol.19
PHOTO 2025.12.15 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.15
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】