PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.1May 01, 2022

Sakai De Jun サカイ デ ジュン
1992年、香川県生まれ。多摩美術大学卒業。GO-SEESを経て横浪修氏へ師事。2021年独立。今回の「&Photo」のテーマは「ぐるり」。

2022.5.31 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.31
2022.5.30 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.30
2022.5.29 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.29
2022.5.28 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.28
2022.5.27 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.27
2022.5.26 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.26
2022.5.25 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.25
2022.5.24 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.24
2022.5.23 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.23
2022.5.22 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.22
2022.5.21 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.21
2022.5.20 今月の写真家、今日の一枚。サカイ デ ジュン vol.20
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13