ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.15January 15, 2019

Beasts of burden - rabbit
MIHO OKUZAWA 奥澤 ミホ
東京都出身、ロンドンの美術大学セントラル・セント・マーチンズのグラフィックデザイン科卒業。現在フリーのイラストレーターとして活動中。日々の観察や好きな映画のシーンなどを描いたイラストのセレクション。

ILLUSTRATION 2019.1.31 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.31
ILLUSTRATION 2019.1.30 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.30
ILLUSTRATION 2019.1.29 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.29
ILLUSTRATION 2019.1.28 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.28
ILLUSTRATION 2019.1.27 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.27
ILLUSTRATION 2019.1.26 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.26
ILLUSTRATION 2019.1.25 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.25
ILLUSTRATION 2019.1.24 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.24
ILLUSTRATION 2019.1.23 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.23
ILLUSTRATION 2019.1.22 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.22
ILLUSTRATION 2019.1.21 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.21
ILLUSTRATION 2019.1.20 今日1日を、このイラストと。奥澤ミホ vol.20
PHOTO 2025.12.15 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.15
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】