PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.13July 13, 2019

Kota Yagi 八木 孝太
東京都西東京市生まれ、東京綜合写真専門学校卒業。今回の写真のテーマは「撮るに足らないものだからこそ」。日々過ごしてる中で、大きな変化や出来事はそれほどなくとも、いつも通ってる道でも変化や違和感を感じた一瞬を写真に収める。

PHOTO 2019.7.31 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.31
PHOTO 2019.7.30 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.30
PHOTO 2019.7.29 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.29
PHOTO 2019.7.28 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.28
PHOTO 2019.7.27 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.27
PHOTO 2019.7.26 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.26
PHOTO 2019.7.25 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.25
PHOTO 2019.7.24 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.24
PHOTO 2019.7.23 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.23
PHOTO 2019.7.22 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.22
PHOTO 2019.7.21 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.21
PHOTO 2019.7.20 今月の写真家、今日の一枚。八木 孝太 vol.20
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13