ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.6February 06, 2021

Haruka Hoshina 保科 悠
長野県生まれ、東京都在住のイラストレーター。
アクリル絵具で水中生物や動物、食べ物、風景などを描く。
今回は「心の温度を上げるもの」のイラストをセレクト。
Instagram:@uouoharu

ILLUSTRATION 2021.2.28 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.28
ILLUSTRATION 2021.2.27 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.27
ILLUSTRATION 2021.2.26 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.26
ILLUSTRATION 2021.2.25 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.25
ILLUSTRATION 2021.2.24 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.24
ILLUSTRATION 2021.2.23 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.23
ILLUSTRATION 2021.2.22 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.22
ILLUSTRATION 2021.2.21 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.21
ILLUSTRATION 2021.2.20 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.20
ILLUSTRATION 2021.2.19 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.19
ILLUSTRATION 2021.2.18 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.18
ILLUSTRATION 2021.2.17 今日1日を、このイラストと。保科 悠 vol.17
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13