ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.27June 27, 2024

Takuma Ohashi おおはし たくま
1997年生まれ。書籍の装画や挿絵、キービジュアル等のイラストレーションを担当。主に人、動物などのモチーフを抽象化したシンプルなタッチのイラストを描いています。第223回ザ・チョイス入選。HB FILE COMPETITION VOL.34 服部一成特別賞。Instagram:@ohashi_takuma

ILLUSTRATION 2024.6.30 6月の「今日1日を、このイラストと」。おおはし たくまさんの作品をまとめて振り返り。
ILLUSTRATION 2024.6.30 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.30
ILLUSTRATION 2024.6.29 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.29
ILLUSTRATION 2024.6.28 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.28
ILLUSTRATION 2024.6.27 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.27
ILLUSTRATION 2024.6.26 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.26
ILLUSTRATION 2024.6.25 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.25
ILLUSTRATION 2024.6.24 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.24
ILLUSTRATION 2024.6.23 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.23
ILLUSTRATION 2024.6.22 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.22
ILLUSTRATION 2024.6.21 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.21
ILLUSTRATION 2024.6.20 今日1日を、このイラストと。おおはし たくま vol.20
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13
MUSIC 2025.12.12 New シンガーソングライター スカートさんが選ぶ土曜の朝と日曜の夜の音楽。vol.2
LIFESTYLE 2025.12.12 New 「似合う」を構成する3つの像。写真と文:長見佳祐 (ファッションデザイナー) #2
EVENT 2025.12.12 New ガラス作家・山野アンダーソン陽子と写真家・三部正博の展覧会「Longing for Grey」が神戸『Vague Kobe』にて1月19日 (月) まで開催中。
ILLUSTRATION 2025.12.12 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.12
FASHION 2025.12.12 New さっぱりとした香りで、キッチンにも飾りやすい3種のユーカリ。