ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.21February 21, 2019

オクラ
MAYUMI OZAWA 小澤 真弓
絵描き。1984年東京生まれ。植物や物の形を直感的に。

ILLUSTRATION 2019.2.28 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.28
ILLUSTRATION 2019.2.27 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.27
ILLUSTRATION 2019.2.26 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.26
ILLUSTRATION 2019.2.25 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.25
ILLUSTRATION 2019.2.24 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.24
ILLUSTRATION 2019.2.23 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.23
ILLUSTRATION 2019.2.22 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.22
ILLUSTRATION 2019.2.21 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.21
ILLUSTRATION 2019.2.20 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.20
ILLUSTRATION 2019.2.19 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.19
ILLUSTRATION 2019.2.18 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.18
ILLUSTRATION 2019.2.17 今日1日を、このイラストと。小澤真弓 vol.17
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13