ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.20July 20, 2022

haruka yamakawa 山川 はるか
東京都出身のイラストレーター。多摩美術大学グラフィックデザイン学科卒業後、広告制作会社を経てフリーで活動。原宿のギャラリールモンドでの個展や、新宿高島屋、渋谷PARCO内でPOP UPを開催。近年はスーパーマーケットをテーマにしたイラストレーションや陶芸作品を多く制作。

2022.7.31 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.31
2022.7.30 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.30
2022.7.29 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.29
2022.7.28 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.28
2022.7.27 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.27
2022.7.26 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.26
2022.7.25 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.25
2022.7.24 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.24
2022.7.23 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.23
2022.7.22 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.22
2022.7.21 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.21
2022.7.20 今日1日を、このイラストと。山川 はるか vol.20
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13
MUSIC 2025.12.12 New シンガーソングライター スカートさんが選ぶ土曜の朝と日曜の夜の音楽。vol.2