ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.1June 01, 2022

akane tomita 富田 茜
東京都出身。多摩美術大学工芸学科卒業、青山塾修了。自然の中や不思議な空間にいる人・ものを描く。今回のイラストは「旅に出たくなる気分」をテーマにセレクト。
Instagram: @tomitaakane

2022.6.30 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.30
2022.6.29 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.29
2022.6.28 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.28
2022.6.27 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.27
2022.6.26 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.26
2022.6.25 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.25
2022.6.24 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.24
2022.6.23 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.23
2022.6.22 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.22
2022.6.21 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.21
2022.6.20 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.20
2022.6.19 今日1日を、このイラストと。富田 茜 vol.19
FASHION 2025.12.15 New マーケットトートとしても優秀な、『セカンドフロア』のロゴ入りバッグ。
Inu 2025.12.15 New ジングルベールのお手伝い。
NEKO 2025.12.15 New キンタ、目覚めの〇〇。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.14】
PHOTO 2025.12.15 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.15
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13