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『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』で、京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。June 20, 2025 /〔PR〕

京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。

“Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。2024年7月31日に京都・三条通にオープンし、開業1周年を迎える『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。

ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。

空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。

京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。
イタリアンダイニング『curd』は、街と中庭に面した開放的な空間。
京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。
チーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』では、丹波の生乳を使ったフレッシュチーズを。
京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。
ゆったりとくつろげるロビーラウンジ。
京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。
ロビーラウンジには、新井光史による生花装飾があしわれる。

Mitsui Garden Hotel Kyoto Sanjo PREMIER

京都の旬の味と、緑溢れるしつらいを楽しむ。 “Stay in the Garden”をテーマに、潤い溢れる庭園を訪れたかのような、上質で心安らぐ宿泊が叶う〈三井ガーデンホテルズ〉。昨夏、京都・三条通にオープンした『三井ガーデンホテル京都三条プレミア』もまた、第一園芸のトップデザイナー・新井光史による生花装飾がロビーラウンジやフロントカウンターなどにあしらわれた、緑豊かな空間となっている。 ホテルステイの醍醐味でもある朝食は、イタリアンダイニング『curd』で。メインプレートにビュッフェが付くスタイルで、京野菜や、併設するチーズラボラトリー『GOOD CHEESE LABORATORY』自慢の丹波の生乳を使ったフレッシュチーズなどを存分に堪能できるのも嬉しい。 空間から食事まで、随所にちりばめられた京のもてなし。観光を思う存分楽しんだ後は、心と体を満たすこの宿で、花と緑に包まれた贅沢なひとときを。

国内外に34施設を展開する〈三井ガーデンホテルズ〉のなかでも、より上質なサービスを提供するプレミアシリーズ。現在全国に10施設あり、京都ではここが初。▷京都市中京区三条通東洞院東入菱屋町45−1 ¥31,000〜(1泊2名1室利用時。朝食付き)

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●問合せ/三井ガーデンホテル京都三条プレミア ☎075-231-3131

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