料理の本
- Book2023.9.4料理家・長尾智子さんが大切にしている、料理の本。『海からの贈物』
- Book2023.8.29『エリックサウス』総料理長の稲田俊輔さんが大切にしている、料理の本。『おそうざい十二ヵ月』
- Book2023.8.23編集者、ライターの赤澤かおりさんが大切にしている、料理の本。『平野レミ・料理大会』
- Book2023.8.17作家・くどうれいんさんが大切にしている、料理の本。『ノルウェイの森 (下) 』
- Book2023.8.11詩人・菅原 敏さんが大切にしている、料理の本。『酒味酒菜』
- Book2023.8.7写真家・長島有里枝さんが大切にしている、料理の本。『帰ってから、お腹がすいても いいようにと思ったのだ。』
- Book2023.8.1モデル、俳優の市川実和子さんが大切にしている、料理の本。『イタリア料理の本』