川村明子
FOOD2024.7.1リンゴとトマトが熟成チーズと相性抜群。パリで行列のできるサンドイッチ。
FOOD2024.6.1煮汁をたっぷり吸い込んだパンが絶品。パリで食べるべき「牛ひき肉のココナッツミルク煮サンド」。
FOOD2024.5.12包みから出しても表面サックサク。パリで食べられるポークのグリルドサンド。
FOOD2024.4.1鶏皮チップスが散りばめられた、パリのローストチキンサンド。
FOOD2024.3.1クロック・ムッシュに目玉焼きをのせて、トリュフ三昧に。
INTERIOR2024.2.17フランスのテロワールを身近に感じながら。パリに暮らす文筆家・川村明子さんの部屋づくり。
FOOD2024.2.14ラクレットにモッツァレラ。チーズが溶け合うグリルドサンド。
FOOD2024.1.5自宅で作れるレシピも特別公開。 材料は4つだけ、シンプルなクロック・ムッシュ。