PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.11March 11, 2024

Hiroki Yumoto 湯本 浩貴
1993年生まれ。多摩美術大学グラフィックデザイン学科卒業。
2017年より 写真家 上田義彦氏に師事。広告 、CM 、映画制作などを経験。
2023 年に独立。撮影ジャンルにとらわれず活動。
第40回Canon 写真新世紀 佳作

2024.3.31 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.31
2024.3.30 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.30
2024.3.29 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.29
2024.3.28 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.28
2024.3.27 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.27
2024.3.26 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.26
2024.3.25 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.25
2024.3.24 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.24
2024.3.23 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.23
2024.3.22 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.22
2024.3.21 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.21
2024.3.20 今月の写真家、今日の一枚。湯本 浩貴 vol.20
Inu 2025.12.15 New ジングルベールのお手伝い。
NEKO 2025.12.15 New キンタ、目覚めの〇〇。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.14】
PHOTO 2025.12.15 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.15
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月