ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.5May 05, 2024

Takashi Asato 安里 貴志

沖縄県生まれ。2020年、沖縄県立芸術大学 大学院専修 修了。東京在住。
光を感じる色彩と柔らかい形を意識しながら制作しています。
Instagram:@takashi_asato
X:@takashi_asato


ILLUSTRATION 2024.5.31 5月の「今日1日を、このイラストと」。安里 貴志さんの作品をまとめて振り返り。
ILLUSTRATION 2024.5.31 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.31
ILLUSTRATION 2024.5.30 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.30
ILLUSTRATION 2024.5.29 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.29
ILLUSTRATION 2024.5.28 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.28
ILLUSTRATION 2024.5.27 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.27
ILLUSTRATION 2024.5.26 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.26
ILLUSTRATION 2024.5.25 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.25
ILLUSTRATION 2024.5.24 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.24
ILLUSTRATION 2024.5.23 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.23
ILLUSTRATION 2024.5.22 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.22
ILLUSTRATION 2024.5.21 今日1日を、このイラストと。安里 貴志 vol.21
Inu 2025.12.15 New ジングルベールのお手伝い。
NEKO 2025.12.15 New キンタ、目覚めの〇〇。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.14】
PHOTO 2025.12.15 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.15
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月