ILLUSTRATION
今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.18August 18, 2022

konami nagase ながせ こなみ
1993年兵庫県生まれ。関西学院大学商学部卒業。パレットクラブスクール受講、現在は雑誌や展示で活動中。
見る人の想像がふくらむようなイラストレーションを心がけ、制作を行う。今回は「わたしの旅の記憶」をテーマに作品をセレクト。
Instagram: @konami_3

2022.8.31 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.31
2022.8.30 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.30
2022.8.29 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.29
2022.8.28 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.28
2022.8.27 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.27
2022.8.26 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.26
2022.8.25 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.25
2022.8.24 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.24
2022.8.23 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.23
2022.8.22 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.22
2022.8.21 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.21
2022.8.20 今日1日を、このイラストと。ながせ こなみ vol.20
FOOD 2025.12.14 New 生姜と根菜のしっとり卯の花煮/おべんと屋さん〈75foods〉吉森なな子のレシピ帖 #3
ILLUSTRATION 2025.12.14 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.14
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13