調理家電で、料理はもっと楽しくなる。
FOOD 2024.6.18 『LA GODAILLE』シェフ・品田大輔さんに教わる、ハンドブレンダーを使ったふきのとうのサルサヴェルデのレシピ。
FOOD 2024.6.15 〈パナソニック〉オートクッカーに、材料を入れるだけ。料理家・麻生要一郎さんが教える、参鶏湯の簡単レシピ。
FOOD 2024.6.13 料理人・野村友里さんがミキサーでつくる、季節の野菜をたっぷり使った滋味深いスープ。
FOOD 2024.6.11 『LIFE』オーナーシェフ・相場正一郎さんがホットプレートでつくるポークソテーのレシピ。
FOOD 2024.6.8 料理人・竹花いち子さん×ホットサンドメーカー。調理家電で、料理はもっと楽しくなる。
