PHOTO
今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.30October 30, 2025

Kenichi Inagaki 稲垣 謙一
1992年、東京都生まれ。明治大学理工学部卒業。現在はポートレートを中心に撮影を行う。今回は「光について」というタイトルで制作。Instagram @kenichiinagaki_photo_

PHOTO 2025.10.31 10月の「今月の写真家、今日の一枚」。稲垣 謙一さんの作品をまとめて振り返り。
PHOTO 2025.10.31 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.31
PHOTO 2025.10.30 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.30
PHOTO 2025.10.29 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.29
PHOTO 2025.10.28 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.28
PHOTO 2025.10.27 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.27
PHOTO 2025.10.26 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.26
PHOTO 2025.10.25 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.25
PHOTO 2025.10.24 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.24
PHOTO 2025.10.23 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.23
PHOTO 2025.10.22 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.22
PHOTO 2025.10.21 今月の写真家、今日の一枚。稲垣 謙一 vol.21
FASHION 2025.12.14 New どんな料理ともよく合う、山野アンダーソン陽子が手がけた”コーズ”のラウンドプレート。
FOOD 2025.12.14 New 爽やかさと旨味のバランスが心地よい、『西陣 魚新』の塩ぽんず。【調味料ハンター】
NEKO 2025.12.14 New ぼくらの仲直り法。【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.13】
PHOTO 2025.12.14 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.14
FOOD 2025.12.13 New 紅葉した秋の筵を、かぼちゃの蒸し菓子に。
ILLUSTRATION 2025.12.13 New 今日1日を、このイラストと。岩谷 香穂 vol.13
FOOD 2025.12.13 New 冬の夜、ワイン片手に作りたい「豚肉と豆の煮込みオーブン焼き」「ブロッコリーとゆで卵の温菜」「カブとパクチーのサラダ」。渡辺有子の料理教室2年目12月
FASHION 2025.12.13 New クラシックなチェック柄で使い勝手もいい〈フォグリネンワーク〉のエプロン。
NEKO 2025.12.13 New ウメタがふたり……?【ウメタとキンタ、雪国ブラザーズの日常。vol.12】
PHOTO 2025.12.13 New 今月の写真家、今日の一枚。佐藤 隼 vol.13
MUSIC 2025.12.12 New シンガーソングライター スカートさんが選ぶ土曜の朝と日曜の夜の音楽。vol.2
LIFESTYLE 2025.12.12 New 「似合う」を構成する3つの像。写真と文:長見佳祐 (ファッションデザイナー) #2